当前位置:淘液晶屏网 >> 供货登记

欢迎到淘液晶屏网登记!

销售液晶显示屏(LCD)、液晶显示模块(LCM)、LED背光源

登记于:2012-05-24 09:48:36 IP:219.128.8.100

三晶光电科技是一家集设计/生产/销售为一体的光电显示器件高科技企业
公司2004年春季成立,工厂位于中国广东省中山市。主要从事设计/生产/销售液晶显示屏(LCD)、液晶显示模块(LCM)、LED背光源,企业经过多年的不断创新发展,丰富的制造经验,精良的工艺,高效的管理,使三晶企业成为国内外众多电子企业的液晶显示屏(LCD),液晶显示模块(LCM)及背光源的制造供应商。
我们的产品有:TN、HTN、STN、FSTN、CSTN液晶显示屏及COG、TAB、COF、SMT、LED背光源等液晶显示模块。产品应用领域:手机、小灵通、MP3、GPS、电子词典、早教机、计算器、钟表、运动器..

此登记有效期:自登记之日起2013-12-31。

本页内容对您有无帮助
复制本页网址,推荐给我好友
分享到:QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
我们是谁 返回首页