当前位置:淘液晶屏网 >> 供货登记

欢迎到淘液晶屏网登记!

现货供应三星面板液晶拼接 华晨专售

登记于:2012-11-26 14:33:54 IP:163.125.182.171

深圳市华晨视讯科技有限公司自成立伊始,始终心无旁骛地专注于视频领域技术的研发和推广。是集研发、生产、销售、服务为一体的终端显示产品和解决方案提供商。



华晨视讯始终坚持自主研发的经营理念,多年来,华晨视讯致力于为客户提供一流的技术、高品质的产品和专业的服务,凭借公司的雄厚的技术研发实力和多年的丰富工程实施经验、潜心研制,成功地建立了“华晨”品牌。产品主要包括安防液晶监视器,军用液晶监视器、广播液晶监视器、医疗液晶监视器、矿用液晶监视器、工业液晶监视器、DID液晶拼接墙、无缝拼接液晶监视器拼接墙、触摸液晶监视器、广告机、多功能触摸查询一体机等。产品广泛地应用于监控、广告传媒、广电、电力、金融、医院、军队、交通、酒店、商场等多个领域的不同行业。华晨视讯产品除广泛应用在国内各行各业以外,而且远销欧洲、亚洲、中东等50多个国家和地区。



华晨视讯本着“以客户为中心”的服务宗旨,不断提升产品品质、服务质量,持续为客户创造最大价值!矢志成为您最可信赖的合作伙伴,为成为世界级液晶显示设备工厂不懈努力。



http://www.huachen-lcd.com

此登记有效期:自登记之日起2013-12-30。

本页内容对您有无帮助
复制本页网址,推荐给我好友
分享到:QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
我们是谁 返回首页