当前位置:淘液晶屏网 >> 供货登记

欢迎到淘液晶屏网登记!

深圳天润达工业发展有限公司:现货供应 京东方15寸友达1719寸液晶屏

登记于:2013-11-14 19:54:42 IP:116.25.83.78

深圳天润达工业发展有限公司是一家集液晶显示产品研发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司资金雄厚、设备齐全、管理先进,长年致力于工业电脑及工业显示器、触摸显示系统、广告机系统方案、液晶电视等各类视讯产品的研发、生产和销售,同时兼营LCD-MONITOR和LCD-TV显示模组的代理销售业务。

深圳天润达工业发展有限公司成立于2008年初,本着“卓越的供应整合,崇高的客户服务”的经营理念,严格按ISO9001:2000的质量管理体系,走“诚信、品质、专业、服务”的道路。为了满足客户整机视讯产品的需求,2009年我们投资了深圳市美昂科技有限公司,专注于LCD-MONITOR和LCD-TV的整机生产和销售。为了加强海外业务的拓展力度,2010年初,我们又投资成立了香港天润实业发展有限公司,专注于国内和国际的LCM及相关视讯产品的进出口分销业务。

“以人为本”是公司管理的特色,我们拥有一支专业、高效的员工队伍,其中大本以上学历,占员工总数的70%,办公室职员均是本科以上或相当学历,占员工总数的15%,高素质、高技术和高效率的员工队伍,为公司的发展壮大奠定了坚实的基础,使我们可以向市场不断推出功能更强、性能更卓越的新产品。公司积极倡导人文建设,鼓励员工不断学习进步,努力提高自己的能力;安静幽雅的工作环境、完善的培训管理体系,使每一位员工在自己的工作岗位上都能发挥自己的才能,得到平等晋升的机会。

“以客为先”是我们工作的宗旨,作为公司的员工,首先我们要忠于自己的事业,比任何人都要坚信它,坚持“以客户为导向、以市场为导向、以技术为根本、以质量求生存”为客户提供一流、周到的服务,把满足客户的需求,提升客户的价值作为公司发展的动力,脚踏实地、锐意进取,用速度适应市场、用品质迎接竞争、用信誉维系广大客户,同客户一起进步、一起发展、一起成功,客户的满意是我们执着永恒的追求。

我们坚信诚信是市场经济的基石,是铸就知名品牌的立足之本,是对广大客户和社会郑重而庄严的承诺。正是因为我们的执着追求,不断的完善自我、努力创新、追求更高目标,在视讯领域中赢得了属于自己的一片天地、赢得了广大客户的信赖和同行的认可.

此登记有效期:自登记之日起半年内。

本页内容对您有无帮助
复制本页网址,推荐给我好友
分享到:QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
我们是谁 返回首页